راس علوش مصلي
راس علوش مصلي
المكونات:
راس علوش مسلوخ، قليل من إكليل زعتر، 2 مغارف قهوة زعفران، 4 مغارف ماكلة زيت زيتونة، ملح حسب الذوق، فلفل أكحل حسب الذوق، مغرفة ماكلة هريسة عربي، مغرفة قهوة فلفل زينة، راس ثوم
التحضير:
يتبلّل الرأس جيّدا بجميع المكونات المذكورة ويلف في ورق الأليمنيوم ثم يوضع في كسكاس للتفوير إلى أن ينضج
ben-3006- الاشراف العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 923
نقاط : 6522
تقييم : 4037
تاريخ التسجيل : 13/01/2014 - -----
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى