رفيسة
رفيسة
المكونات:
6 كعبات ملاوي، 300 غرام تمر منزوع النواة، 50 غرام زبيب، 50 غرام جلجلان، 50 غرام مشماش شايح، 2 مغارف أكل زبدة، 2 مغارف سكر، القليل من زيت الزيتون،
التحضير:
نقص الملاوي إلى مكعبات
ننظف التمر ونقصه إلى مكعبات صغيرة مع الاحتفاظ ببعض الحبات للزينة ، نقصها طولا إلى جزئيين
نضع الملاوي مع التمر ونضيف الزبيب والجلجلان والمشماش الشايح والزبدة والزيت والسكر وندخلها للفرن لمدة 10 دقائق
ben-3006- الاشراف العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 923
نقاط : 6522
تقييم : 4037
تاريخ التسجيل : 13/01/2014 - -----
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى