طريقة إعداد بريك بالدجاج
طريقة إعداد بريك بالدجاج
المقادير
4 ورقات ملسوقة
150 غ دجاج بدون عظام
4 بيضات
بقدونس مفروم
1 بصلة مفرومة
100 غ كبار
طريقة التحضير
إ سلقي الدجاج و البيض في الماء ثم قطعيهم وأ ضيفي لهم البقدونس، البصل، كبار، الملح و الفلفل الاسود
ضعي ملعقة من الحشو داخل كل ورقة ملسوقة، ثم إقليها في الزيت.
ben3006- عضو جديد
- الجنس :
عدد المساهمات : 93
نقاط : 1010595
تقييم : 328
تاريخ الميلاد : 30/06/1975
تاريخ التسجيل : 21/01/2013
العمر : 49 - -----
مواضيع مماثلة
» طريقة إعداد خبز الشعير .
» طريقة إعداد حلوى باللوز
» طريقة إعداد حلوى باللوز
» البطاطس المحشوة بالدجاج والجبنة والفلفل
» جراتان البطاطا بالدجاج
» طريقة إعداد حلوى باللوز
» طريقة إعداد حلوى باللوز
» البطاطس المحشوة بالدجاج والجبنة والفلفل
» جراتان البطاطا بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى