~~~~|||| كاتو اقتصادي ~~~~~||||
~~~~|||| كاتو اقتصادي ~~~~~||||
المقادير : 500غ زبدة 7ملاعق كبيرة سكر رطب 7 ملاعق كبيرة نشاء 7 ملاعق كبيرة ماء الزهر ملعقة صغيرة افاني الفرينة حسب الحاجة الحشو : غرس (عجينة التمر) +كوكاو مقلي و مرحي + جلجلانية .نخلط الغرس مع الكوكاو و الجلجلانية و نشكلو حرابيش رقيقة للتزيين : عسل + ماء الزهر جوز الهند الكيفية : امزجي الزبدة جيدا بين يديكي حتى تصبح كالكريمة ثم اضيفي ماء الزهر مع الخلط ثم السكر الرطب ثم اضفي النشاء و الافاني مع الخلط جيدا ثم اضيفي الفرينة بالتدريج حتى تتحصلي على عجينة طرية متماسكة - ماتكونش يابسة و جافة - ثم رشي الفرينة على الطاولة و شكلي حربوش بالعجينة ثم افتحيها و ضعي حربوش الغرس داخل العجينة * كيما نعملو المقروط العادي لكن الفرق انو الحربوش يكون رقيق مش عريض* و تقطعي الحبة كما هو شكلها في الصورة اطهيها في الفرن بعد الطهي اغمسي الحبة في* العسل + ماء الزهر * ثم رمديها بالنواد كوكو * جوز الهند * :: مطبخ منتديات تونس الابداع |
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى