غراتان الأرز
غراتان الأرز
غراتان الأرز
المقادير :
- 150 غ أرز مطبوخ على البخار
- 2 فلفل طرشي أخضر وأحمر
- علبة صغيرة فقاع
- 100 غ زيتون أخضر
- 2 فصوص ثوم
- علبة صغيرو قشدة طازجة
- 100 غ جبن مبشور ( دعي الكمية للأخير )
- 2 ملاعق كبيرة زيت
- زبدة
- ملح وفلفل أسود
- 150 غ أرز مطبوخ على البخار
- 2 فلفل طرشي أخضر وأحمر
- علبة صغيرة فقاع
- 100 غ زيتون أخضر
- 2 فصوص ثوم
- علبة صغيرو قشدة طازجة
- 100 غ جبن مبشور ( دعي الكمية للأخير )
- 2 ملاعق كبيرة زيت
- زبدة
- ملح وفلفل أسود
طريقة التجضير :
[url=http://www.samira.info/a%40w-content/uploads_all/01New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/3/5/Scan-160224-0001.jpg][/url]
1- حضري المقادير وادخني القوالب بالزبدة . اطهي الفلفل في الزيت مع الثوم والملح والفلفل الأسود .
1- حضري المقادير وادخني القوالب بالزبدة . اطهي الفلفل في الزيت مع الثوم والملح والفلفل الأسود .
[url=http://www.samira.info/a%40w-content/uploads_all/01New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/3/5/Scan-160224-0002.jpg][/url]
2- اخلطي كل المقادير .
2- اخلطي كل المقادير .
[url=http://www.samira.info/a%40w-content/uploads_all/01New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/3/5/Scan-160224-0003.jpg][/url]
3- اسكبي في القوالب وذريها بالجبن والزبدة . ضعيها تتحمر في 180 °.
3- اسكبي في القوالب وذريها بالجبن والزبدة . ضعيها تتحمر في 180 °.
hyggs8- عضو جديد
- الإقامة :
عدد المساهمات : 27
نقاط : 130
تقييم : 55
تاريخ التسجيل : 02/03/2016 - -----
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى