عجينة بريزي
عجينة بريزي
عجينة بريزي
طريقة تحضير عجينة بريزي
هذه العجينة خاصة بالتارتات و الفلان و هي سهلة التحضير
المقادير :
- مول قطره 25 سم
- 200غ فرينة
- 100 غ زبدة باردة
- بيضة مخفقة
- ملعقة صغيرة فانيليا
- قرصة ملح
- ملعقة كبيرة سكر مسحوق
- ملعقة صغيرة ماء بارد
كيفية التحضير :
[url=http://www.samira.info/a%40w-content/uploads_all/01New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/3/6/Scan-160224-0001.jpg][/url]
1 ـ في إناء ؛ غربلي الفرينة . ضفي الملح و السكر ؛ قطعي الزبدة إلى مكبعات صغيرة و اعمليها بالفرينة بأطراف الأصابع .
[url=http://www.samira.info/a%40w-content/uploads_all/01New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/3/6/Scan-160224-0002.jpg][/url]
2 ـ ضعي حفرة في الوسط ؛ ضفي البيضة المخفقة مع الفانليا و ملعقة صغيرة ماء بارد .
[url=http://www.samira.info/a%40w-content/uploads_all/01New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/3/6/Scan-160224-0003.jpg][/url]
3 ـ كوني كرية من العجينة ؛ إذا كانت تلتصق بيدك ؛ ضفي لها الفرينة ؛ أبسطيها باليد ؛ غطيها و اتركيها في الثلاجة لمدة 20 دقيقة قبل استعمالها .
hyggs8- عضو جديد
- الإقامة :
عدد المساهمات : 27
نقاط : 130
تقييم : 55
تاريخ التسجيل : 02/03/2016 - -----
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى