طريقة عمل رغيف الشوكولاته
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل رغيف الشوكولاته
طريقة عمل رغيف الشوكولاته
مقادير رغيف الشوكولاته:
٣/٤ كأس سكر بني مطحون
كاسة كاكاو بودرة
كاسة ونصف دقيق
٣/٤ كأس سكر ابيض
١ملعقة صغيرة ونصف بيكربونات الصوديوم
٢بيضة
٣/٤ ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
ملعقة صغيرة ملح
بياض بيضة واحدة
٣/٤ كأس حليب سائل
١/٢ كأس من زيت
ملعقة كبيرة فانيليا
ملعقة كبيرة قهوة الاسبرسو (إختياري)
٢٤٠ جرام لوح شكولاتة حلوة ( او متوسطة الحلاوة ) وتوجد في السوبرماركت.
طريقة تحضير رغيف الشوكولاته
يسخن الفرن في درجة حرارة ٣٥٠ درجة مئوية.
يوضع في وعاء السكر البني وتضاف الكاكاو و بيكربونات الصودا والبيكنج باودر والدقيق و الملح و بودرة قهوة الاسبرسو.
وفي وعاء منفصل يوضع بياض البيض ويضرب بالمضرب الكهربائي ويضاف الحليب والزبدة والفانيلا
ويضرب حتى تتجانس المكونات مع بعضها .
ثم تضاف إلى الوعاء الذي فيه السكر والكاكاو بالتدريج و تضرب بالمضرب الكهربائي حتى تتجانس.
تضاف الشكولاتة بعد ان يتم تفتيتها باليد وتحرك ب ملعقة من الخشب .
ثم تصب في الصينية المستطيلة وتوضع في الفرن على الرف المتوسط لمدة ساعة .
ثم تترك لتبرد وبعدها تفك من القالب و تنقل إلى صحن التقديم . وبالهناء والعافية
طريقة عمل رغيف الشوكولاته
Nour Is- عضو جديد
- الإقامة :
عدد المساهمات : 40
نقاط : 121
تقييم : 1
تاريخ التسجيل : 28/11/2015 - -----
مواضيع مماثلة
» طريقة تسريع الانترنت عن طريقة DNS
» طريقة عمل باك اب لي ال vu+ uno
» طريقة عمل كب كيك البرغر
» طريقة عمل حلى قمر الدين
» طريقة عمل ماغ كيك بالنسكافيه
» طريقة عمل باك اب لي ال vu+ uno
» طريقة عمل كب كيك البرغر
» طريقة عمل حلى قمر الدين
» طريقة عمل ماغ كيك بالنسكافيه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى