العالم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كسكسي بالحوت

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

كسكسي بالحوت Empty كسكسي بالحوت

مُساهمة من طرف ben-3006 الأحد 23 أغسطس 2015, 21:18

كسكسي بالحوت Media_temp_1433935635


المكونات:

1 كغ كسكسى، بصلة كبيرة، ملعقة فلفل احمر، نصف ملعقة كركم، ملعقة ملح، ملعقة كمون، ملعقتان طماطم معجونة، 4 كعبات سمك كبيرة، 5 فصوص ثوم مفرومين، قرون فلفل اخضر، كأس زيت، حمص منفخ، 3 قطع قرع احمر وقرع أخضر

التحضير:

يُنظف السمكة جيدا و تقطع السمكة إلى نصفين إذا كانت كبيرة، وتتبل بالملح والكمون و الثوم و تترك جانبا 
يقلى البصل في الزيت ويضاف له معجون الطماطم و الهريسة و يتبل بالملح والفلفل الأسود والحمص ويضاف له الماء و يترك حتى يغلي 
في الأثناء يؤخذ الكسكسي ويخلط بالزيت والملح في الكسكاس ويترك فوق المقفول حتى يفور ( يصبح الكسكسي نوعا ما هش
بعد ذلك يعاد سكب الكسكسي في إناء و يرش بالماء و يترك 5 دقائق ونعيده للكسكاس 
يضاف الحوت الى المرق مع البطاطا الذي تركناه يغلي و يوضع فوقه الكسكاس حتى يفور الكسكسي مرة أخرى 
يُقلى الفلفل 
عند النضج يسقى الكسكسي بالمرق و يجمل بالسمك والبطاطا والفلفل المقلي
ben-3006
ben-3006
الاشراف العام
الاشراف العام

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 923
نقاط : 6522
تقييم : 4037
تاريخ التسجيل : 13/01/2014

-----

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • ©phpBB | انشئ منتدى | العصر و المجتمع | مواضيع اجتماعية | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع