كسكسي بالحوت
كسكسي بالحوت
المكونات:
1 كغ كسكسى، بصلة كبيرة، ملعقة فلفل احمر، نصف ملعقة كركم، ملعقة ملح، ملعقة كمون، ملعقتان طماطم معجونة، 4 كعبات سمك كبيرة، 5 فصوص ثوم مفرومين، قرون فلفل اخضر، كأس زيت، حمص منفخ، 3 قطع قرع احمر وقرع أخضر
التحضير:
يُنظف السمكة جيدا و تقطع السمكة إلى نصفين إذا كانت كبيرة، وتتبل بالملح والكمون و الثوم و تترك جانبا
يقلى البصل في الزيت ويضاف له معجون الطماطم و الهريسة و يتبل بالملح والفلفل الأسود والحمص ويضاف له الماء و يترك حتى يغلي
في الأثناء يؤخذ الكسكسي ويخلط بالزيت والملح في الكسكاس ويترك فوق المقفول حتى يفور ( يصبح الكسكسي نوعا ما هش
بعد ذلك يعاد سكب الكسكسي في إناء و يرش بالماء و يترك 5 دقائق ونعيده للكسكاس
يضاف الحوت الى المرق مع البطاطا الذي تركناه يغلي و يوضع فوقه الكسكاس حتى يفور الكسكسي مرة أخرى
يُقلى الفلفل
عند النضج يسقى الكسكسي بالمرق و يجمل بالسمك والبطاطا والفلفل المقلي
ben-3006- الاشراف العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 923
نقاط : 6522
تقييم : 4037
تاريخ التسجيل : 13/01/2014 - -----
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى