شيز كايك بالفراولة
شيز كايك بالفراولة
المكونات:
2 باكوات بسكويت سيدة او ستار 150 غ زبدة قشرة ليمونة مبشورة 2 كريمة طازجة 1 جبن كويستو ملعقة كبيرة سكر محور 1 ياغرت دانات فانيليا 1 جبن fraidoux او ricotta كريمة شانتيي او ياغرت طبيعيصلصة الفراولة للزينة فراولة و سكر حسب الرغبة
التحضير:
نرحي او نهرس البسكويت و نخلطهم مع الزبدة المذابة و بشور الليمونة. نفرشه في كامل سطح القالب و نضعه في الثلاجة.
في وعاء آخر واسع نركض الكريمة الطازجة و جبن كويستو و ملعقة سكر و ياغرت دانات و جبن فريدو و كريمة الشانتيي و نطرح الخليط المتحصل عليه على طبقة البيسكويت و نترك الشيزكايك ترتاح في الثلاجة مدة ليلة كاملة للحصول على نتيجة أفضل. عند التقديم نرحي الفراولة و السكر للحصول على سائل متجانس و نزين به الشيزكايك من فوق.
شاهية طيبة!
في وعاء آخر واسع نركض الكريمة الطازجة و جبن كويستو و ملعقة سكر و ياغرت دانات و جبن فريدو و كريمة الشانتيي و نطرح الخليط المتحصل عليه على طبقة البيسكويت و نترك الشيزكايك ترتاح في الثلاجة مدة ليلة كاملة للحصول على نتيجة أفضل. عند التقديم نرحي الفراولة و السكر للحصول على سائل متجانس و نزين به الشيزكايك من فوق.
شاهية طيبة!
ben-3006- الاشراف العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 923
نقاط : 6522
تقييم : 4037
تاريخ التسجيل : 13/01/2014 - -----
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى