خبزة محشية
خبزة محشية
المكونات:
العجينة: 250غ فرينة. 1/4 ملعقة صغيرة ملح. 50غ زبدة. 1/2 ملعقة صغيرة خميرة الخبز. فنجان حليب. للتزيين: بيضة للحشو: 3 قطع جبن. حبة بصل. 2 ملاعق زيت. 100غ لحم مفروم. باقة صغيرة من السبناخ. ملعقة كبيرة زبدة. ملح. فلفل. 50غ جبن.
التحضير:
نقوم أولا يتحضير العجينة:
اخلط الفرينة،الزبدة،الخميرة و الملح.
اسكب الحليب و اعجني جيدا.
اتركيها تتخمر لمدة 20 دقيقة ثم سطحيها.
ضعيها في لوحة الفرن ثم ضعي فوقها شرائح الجبن.
من جهة أخرى حمري البصل المفروم في قليل من الزيت ثم رشي بقليل من الملح و الفلفل.
اقل اللحم المفروم في قليل من الزيت و اخلطي جيدا.
قطع باقة السبناخ ثم اقليها في قليل من الزبدة حتى يجف الماء ثم رشي بالملح و الفلفل.
ضع فوق العجينة طبقة من البصل،طبقة من اللحم المفروم وطبقة من السبانخ وفي الأخير بالجبن المفروم.
لف العجينة ثم ادهنيها بالبيض.
اطه الخبزة في الفرن على درجة 180° لمدة 25 دقيقة.
ben-3006- الاشراف العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 923
نقاط : 6522
تقييم : 4037
تاريخ التسجيل : 13/01/2014 - -----
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى