الخبيزة
الخبيزة
المكونات:
ربطتين خبيزة منضفة و مقصوصة فنجان زيت مغرفة طماطم معجونة مغرفة فلفل زينة مغرفة فلفل شايح مهرس أو هريسة عربي 1/2 مغرفة تابل 1/2 مغرفة كروية فصوص ثوم 1/2 مغرفة ملح
التحضير:
الطريقة
يتم تفوير الخبيزة في الكسكاس لمدة 30 دقيقة
في طنجرة اخرى نضع الزيت و الطماطم المعجونة و الفلفل الشايح و تابل وكروية و الفلفل زينة و الثوم المهرس
نحركوهم نخليهم 2 دق ثم نضيف الخبيزة و نحرك جيدا ثم نضيف كأس ماء فقط (من المستحسن الماء إلي فورت عليه الخبيزة) و تبقى تطبخ لمدة 10 دقايق فقط
نعدل الملح (لا ننسى الخبيزة مالحة من عند ربي)
ben-3006- الاشراف العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 923
نقاط : 6522
تقييم : 4037
تاريخ التسجيل : 13/01/2014 - -----
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى