العالم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة إعداد حلوى باللوز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 طريقة إعداد حلوى باللوز Empty طريقة إعداد حلوى باللوز

مُساهمة من طرف تونسي الخميس 13 يونيو 2013, 23:57

طريقة إعداد حلوى باللوز






 طريقة إعداد حلوى باللوز
 طريقة إعداد حلوى باللوز 13454645581

 

المقادير:


- 500 غرام لوز.
- 250 غراما من السكر البودرة.
- نصف كوب ماء زهر.
- بياض 3 بيضات.
- 150 غراما من زبد أو سمن «غنم».
- ملعقة صغيرة مستكة مطحونة.
- ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
- زيت للقلي.




- لتر شراب سكر «مخصص للحلويات».


طريقة الإعداد:


يقشر اللوز ويطحن ثم يخلط مع السكر البودرة ويعاد طحنه ثم يضاف إليه ماء الزهر والمستكة والقرفة، ويخلط جيدا، ويذاب الزبد ويضاف إلى الخليط السابق، ثم يضاف بياض البيض حتى يتحول الخليط إلى عجينة متماسكة وناعمة نقوم بتقسيمها إلى كرات صغيرة تقلى في طبقة خفيفة من الزيت حتى تحمر قليلا من جميع الجهات، ثم يرش عليها شراب السكر.

 لمشاهدة طريقة التحضير بالفيديو من  هنا
تونسي
تونسي
عضو مبدع
عضو مبدع

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1057
نقاط : 2045080
تقييم : 1165
تاريخ الميلاد : 24/01/1992
تاريخ التسجيل : 28/03/2012
العمر : 32

https://arabwoorld.yoo7.com
-----

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • ©phpBB | انشئ منتدى | العصر و المجتمع | مواضيع اجتماعية | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع