العالم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل أم علي بالكروسان لمنال العالم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل أم علي بالكروسان لمنال العالم Empty طريقة عمل أم علي بالكروسان لمنال العالم

مُساهمة من طرف Ch.Marwen الجمعة 02 نوفمبر 2012, 12:09




طريقة عمل أم علي بالكروسان لمنال العالم


 طريقة عمل أم علي بالكروسان لمنال العالم 1346158063981


المقادير
فانيليا , ملعقة صغيرة
قرفة , ملعقة صغيرة
سكر ,0.50 كوب
كروسان ,5 قطع كبيرة
زبيب ,0.50 كوب
فول سوداني ,0.50 كوب
جوزهند ,0.25 كوب
بندق مجروش ,0.25 كوب
زبدة ,0.25 كوب
كريمة سائلة (للتزيين), كوب
حليب ,5 أكواب


طريقة التحضير


- سخّني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
- باستعمال سكينٍ منشاريةٍ، قطّعي حبات الكرواسون بالعرض إلى جزئين ثم اقطعي كل جزءٍ إلى جزئين.
- ضعي قطع الكرواسون في الأطباق لتغطي القاع بحيث تكون جهة القطع للأسفل.
- وزعي الزبيب، الفول السوداني، الجوز والبندق على قطع الكرواسون.
-
في قدرٍ متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السكر، القرفة، الفانيليا، الحليب
والزبدة، ثم ضعي القدر على نارٍ متوسطةٍ إلى أن يسخن الحليب وتذوب الزبدة.

- أسكبي الحليب الساخن على قطع الكرواسون بالتدريج لتغمريها تماماً وتتشرب الحليب.
- وأخيراً، ضعي الأطباق في الفرن لمدة ١٥ دقيقةً إلى أن يتشرب الكرواسون الحليب ويصبح ذهبي اللون.
- قدميها مباشرة
Ch.Marwen
Ch.Marwen
الادارة العليا
الادارة العليا

المتصفح : Google Chrome
الإقامة : Republic of Tunisia
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 25405
نقاط : 103330942
تقييم : 7859
تاريخ الميلاد : 14/01/1990
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
العمر : 34

http://www.arabwoorld.com
-----

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • ©phpBB | الحصول على منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع