العالم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عجينة بريزي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

عجينة بريزي Empty عجينة بريزي

مُساهمة من طرف hyggs8 الخميس 03 مارس 2016, 20:28

عجينة بريزي



عجينة بريزي 1456347082_Scan-160224-0003


طريقة تحضير عجينة بريزي 
هذه العجينة خاصة بالتارتات و الفلان و هي سهلة التحضير 
 
المقادير :
- مول قطره 25 سم
- 200غ فرينة 
- 100 غ زبدة باردة 
- بيضة مخفقة 
- ملعقة صغيرة فانيليا 
- قرصة ملح 
- ملعقة كبيرة سكر مسحوق 
- ملعقة صغيرة ماء بارد
 
كيفية التحضير : 
[url=http://www.samira.info/a%40w-content/uploads_all/01New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/3/6/Scan-160224-0001.jpg]عجينة بريزي Scan-160224-0001[/url]
1 ـ في إناء ؛ غربلي الفرينة . ضفي الملح و السكر ؛ قطعي الزبدة إلى مكبعات صغيرة و اعمليها بالفرينة بأطراف الأصابع .
[url=http://www.samira.info/a%40w-content/uploads_all/01New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/3/6/Scan-160224-0002.jpg]عجينة بريزي Scan-160224-0002[/url]
2 ـ ضعي حفرة في الوسط ؛ ضفي البيضة المخفقة مع الفانليا و ملعقة صغيرة ماء بارد .
[url=http://www.samira.info/a%40w-content/uploads_all/01New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/New Folder/3/6/Scan-160224-0003.jpg]عجينة بريزي Scan-160224-0003[/url]
3 ـ كوني كرية من العجينة ؛ إذا كانت تلتصق بيدك ؛ ضفي لها الفرينة ؛ أبسطيها باليد ؛ غطيها و اتركيها في الثلاجة لمدة 20 دقيقة قبل استعمالها .
hyggs8
hyggs8
عضو جديد
عضو جديد

الإقامة : Islamic Republic of Mauritania
عدد المساهمات : 27
نقاط : 130
تقييم : 55
تاريخ التسجيل : 02/03/2016

-----

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • ©phpBB | الحصول على منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع