بسكوت المارشملو
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
بسكوت المارشملو
بسكوت المارشملو
المكونات
٢ ملعقة كبيرة طحين
٣ بيض
٣ ملعقة كبيرة سكر بودرة
طريقة التحضير
١. يضرب البيض مع السكر بالمضرب الكهربائى يفضل يكون سريع حتى يصبح الخليط هشاً.
٢. يضاف الطحين بالتدريج ويضرب الخليط حتى يتجانس.
٣. يدهن صاج سويسرول بالزبدة ويرش بالطحين والسكر.
٤. ناخذ من الخليط بالملعقه ونصب فى الصاج مع مراعاة ان نترك فرق بين كل واحدة وأخرى ويزج فى فرن متوسط الحراره من 7 الى 10 دقايق تقريباً.
٥. نعرف نضوجه بانكماش اطرافه واصفرارها. ترص فى طبق مرشوش بسكر بودرة حتى تبرد.
٦. يمكن عملها بسكويت بالمربى مثل البيتى فور والف هنا.
بسكوت المارشملو
Nour Is- عضو جديد
- الإقامة :
عدد المساهمات : 40
نقاط : 121
تقييم : 1
تاريخ التسجيل : 28/11/2015 - -----
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى