العالم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكوت المارشملو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

بسكوت المارشملو  Empty بسكوت المارشملو

مُساهمة من طرف Nour Is السبت 28 نوفمبر 2015, 19:20

بسكوت المارشملو 






المكونات
٢ ملعقة كبيرة طحين
٣ بيض
٣ ملعقة كبيرة سكر بودرة
طريقة التحضير
١. يضرب البيض مع السكر بالمضرب الكهربائى يفضل يكون سريع حتى يصبح الخليط هشاً.
٢. يضاف الطحين بالتدريج ويضرب الخليط حتى يتجانس.
٣. يدهن صاج سويسرول بالزبدة ويرش بالطحين والسكر.
٤. ناخذ من الخليط بالملعقه ونصب فى الصاج مع مراعاة ان نترك فرق بين كل واحدة وأخرى ويزج فى فرن متوسط الحراره من 7 الى 10 دقايق تقريباً.
٥. نعرف نضوجه بانكماش اطرافه واصفرارها. ترص فى طبق مرشوش بسكر بودرة حتى تبرد.
٦. يمكن عملها بسكويت بالمربى مثل البيتى فور والف هنا.




بسكوت المارشملو  12274647_1674482492838689_6243226870026091045_n




بسكوت المارشملو 
Nour Is
Nour Is
عضو جديد
عضو جديد

الإقامة : Lebanese Republic
عدد المساهمات : 40
نقاط : 121
تقييم : 1
تاريخ التسجيل : 28/11/2015

-----

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • ©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع