العالم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل سويسرول بالمربى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة عمل سويسرول بالمربى Empty طريقة عمل سويسرول بالمربى

مُساهمة من طرف Nour Is السبت 28 نوفمبر 2015, 19:13

طريقة عمل سويسرول بالمربى




مقادير سويسرول بالمربى :
مقادير الكيك :
1/2 كوب طحين
1/2 كوب سكر
4 بياض بيض
4 صفار بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
رشة ملح
الحشوة:
1 كوب مربى فريز
للتزيين :
3 ملاعق كبيرة سكر ناعم
1/2 كوب فراولة
1/2 كوب اناناس
طريقة تحضير سويسرول بالمربى :
1- نضع كمية الصفار في وعاء ونخلطه باستخدام الخلاط الكهربائي الى ان يتغير لون الصفار
2- نضيف نصف كمية السكر والفانيليا والملح ونستمر بالخفق
3- في وعاء اخر نضع كمية البياض ونخلطها ايضا بالخلاط الكهربائي الى ان يتحول الى كريمة نضيف الكمية المتبقية من السكر ونستمر بالخفق الى ان يصبح كريمة كثيفة
4- نضيف خليط الصفار الى خليط البياض ولكن نحركهم بحذر
5- ننخل الطحين ونضيف اليه البيكنغ باودر ونخلطهم جيدا الى ان يمتزجو سويا ثم نضيفهم الى خليط الصفار والبياض ونخلطهم بحذر
6- نضع ورقة زبدة في صينية الفرن القصيرة الحافة ونضع العجينة ونجعلها مستوية
7- نكون قد سخنا الفرن من قبل , ندخل الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة الى ان ينضج الكيك تماما نخرجه ونتركه يبرد
8- نضع المربى على وجه الكيك ونلفه ونضعه في البراد لمدة ساعة تقريبا
10- نخرج السويسرول ونقطعه ونزينه بالسكر الناعم والفراولة والاناناس ويصبح جاهز للتقديم




طريقة عمل سويسرول بالمربى 12227635_1674645609489044_2292302337260291927_n






طريقة عمل سويسرول بالمربى
Nour Is
Nour Is
عضو جديد
عضو جديد

الإقامة : Lebanese Republic
عدد المساهمات : 40
نقاط : 121
تقييم : 1
تاريخ التسجيل : 28/11/2015

-----

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • ©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع