العالم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل تشيز كيك الفستق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة عمل تشيز كيك الفستق Empty طريقة عمل تشيز كيك الفستق

مُساهمة من طرف Nour Is السبت 28 نوفمبر 2015, 19:08

طريقة عمل تشيز كيك الفستق






طريقة عمل تشيز كيك الفستق 12240011_1675165822770356_6489181755500811653_n


مقادير عمل تشيز كيك الفستق:
جبن فيلاديلفيا 900 غرام
علبة كريمة سائلة 250 غرام
ثلاث أرباع كوب سكر
كريمة حامضة 200 غرام
ملعقة طعام فانيليا
أربع بيضات
علبة بسكويت شاي
قالب زبدة ذائبة 50 غرام
ملعقتين طعام قرفة بودرة
كوب فستق مطحون
نصف ملعقة طعام لون أخضر
طريقة تحضير تشيز كيك الفستق:
نطحن البسكويت مع الزبدة والقرفة ونرصه في قالب قابل للفتح من الأطراف، نضعه بالبراد
نخلط بالخلاط الجبن الكريمي حتى يصبح ناعم القوام ثم نضيف له باقي المقادير والبيض تدريجيا، ثم نضيف الفستق واللون الأخضر ونخلط حتى تندمج كل المكونات. نصب الخليط فوق قاعدة البسكويت، تغطى أطراف القالب بالقصدير حوالي ثلاث طبقات ثم يوضع في حمام مائي ويدخل لفرن بحرارة 180 درجة لمدة ساعة الى ساعة ونصف، نخرجه من الفرن ونتركه حوالي نصف ساعة ونزيل القصدير ثم ندخله البراد ليلة كاملة
يمكن تزيين وجهه بالفستق أو الكريمة المخفوقة
ملاحظة: نستطيع معرفة انتهاء الخبز من خلال هز القالب قليلا فنلاحظ أنه جامد فيكون قد انتهى 


طريقة عمل تشيز كيك الفستق
Nour Is
Nour Is
عضو جديد
عضو جديد

الإقامة : Lebanese Republic
عدد المساهمات : 40
نقاط : 121
تقييم : 1
تاريخ التسجيل : 28/11/2015

-----

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • ©phpBB | الحصول على منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع