طريقة عمل ماغ كيك بالتوت البري
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل ماغ كيك بالتوت البري
طريقة عمل ماغ كيك بالتوت البري
مقادير ماغ كيك بالتوت البري :
1/4 كوب طحين
2 ملعقة كبيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/4 كوب توت بري طازج
1/4 كوب حليب دافئ
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة تحضير ماغ كيك بالتوت البري:
1- ننخل الطحين ونضيف اليه الفانيليا والبيكنغ باودر ونخلط المكونات جيدا
2- نضع كمية الزبدة في وعاء ونضيف اليها السكر والحليب ونخلطهم جيدا الى ان يذوب السكر
3- نضيف المكونات الجافة الى الخليط ونستمر بالتقليب الى ان يمتزجو جيدا نضيف التوت البري ونحرك الخليط بحذر
4- ندهن الفنجان بالقليل من الزيت ونضع كمية العجينة وندخله للمايكرويف لمدة 10 دقيقة الى ان يتضاعف حجمه
5- نخرج ماغ كيك بالتوت البري من المايكرويف ويصبح جاهز للتقديم ويقدم ساخن
طريقة عمل ماغ كيك بالتوت البري
Nour Is- عضو جديد
- الإقامة :
عدد المساهمات : 40
نقاط : 121
تقييم : 1
تاريخ التسجيل : 28/11/2015 - -----
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى