تشيز كيك بالأوريو
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
تشيز كيك بالأوريو
قدمت الطاهية المتميزة جدا مي قدورة وصفة تشيز كيك الأوريو الشهية خصيصا لمطبخ "سيدتي.نت"
وصفة شهية مرغوبة من الكبار والصغار على حد سواء، جربيها لمناسباتك واستمتعي بها
المقادير :
للقاعدة:
300 غم بسكويت أوريو مطحون + 8 حبات للزينة
75 غم زبدة بحرارة الغرفة
لطبقة الجبنة
220 غم جبنة كريمية بحرارة الغرفة
1 ملعقة كبيرة جيلاتين مذوب في 1/4 كوب ماء ساخن
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 كوب كريمة للخفق
طريقة التحضير:
1. يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة و يترك القليل للخلط مع الجبنة.
2. يفرد الخليط في قاعدة صينية قابلة للفتح مع الضغط بالتساوي.
3. توضع الصينية بالفرن لمدة 7 دقيقة حتى يتماسك و يترك جانباً لتبرد.
4. في الخلاط الكهربائي، تخلط الجبنة و الكريمة مع الفانيلا بعد أن يتضاعف حجم الكريمة يضاف الجلاتين و البسكويت المطحون و يخلط.
5. يسكب الخليط فوق القاعدة يسوى السطح و يترك بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل
6. تزين بالكريما و حبات الأوريو و تقدم.
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل تشيز كيك المارس
» طريقة عمل تشيز كيك الفستق
» تشيز كيك بارد بالمقادير و الخطوات
» طريقة عمل تشيز كيك بالقهوة حلويات منال العالم
» طريقة عمل تشيز كيك الفستق
» تشيز كيك بارد بالمقادير و الخطوات
» طريقة عمل تشيز كيك بالقهوة حلويات منال العالم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى