العالم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خبز البطبوط

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

خبز البطبوط Empty خبز البطبوط

مُساهمة من طرف ben-3006 الأربعاء 17 ديسمبر 2014, 20:53

خبز البطبوط Media_temp_1417677737

المكونات:

- 250غ من دقيق القمح _ 100غ الدقيق الابيض _ ملح حسب الذوق _ ملعقة كبيرة من خميرة الخبز _ كأس ماء دافئ للعجن


التحضير:


- نخلط دقيق القمح مع الدقيق الابيض ، نجوف الوسط ونضيف الملح الخميرة تم الماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حثى نحصل على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا يمكن اضافة الماء عند الضرورة

- نحضر كويرات من العجين ثم نورقها بالمدلك (4ملم) نرشمها بكأس صغير لنحصل على خبيزات

- نضعها فوق منديل نقي نغطي باخر وندعها تخمر



الطبخ:

نسخن المقلاة على نار هادئة ثم نضع الخبيزات تطهى .تقلب مباشرة عند انتفاخها لكي لاتحترق يمكن دهن المقلاة بالزيت عند الحاجة
ben-3006
ben-3006
الاشراف العام
الاشراف العام

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 923
نقاط : 6522
تقييم : 4037
تاريخ التسجيل : 13/01/2014

-----

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • ©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع