العالم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرقة حلوة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

مرقة حلوة Empty مرقة حلوة

مُساهمة من طرف ben-3006 الأربعاء 19 نوفمبر 2014, 16:06

مرقة حلوة Media_temp_1412061070

المكونات:

لحم كتف العلوش (حسب الحاجة) 150 غ مشماش شايح 150 غ زبيب 150غ عوينة شايحه 150 غ قسطل 150 لوز أبيض 300 غ سكر القليل من القرفة 1 ملعقة صغيرة كركم القليل من شوش الورد القليل القليل من الملح ثلاث مغارف كبار زيت قطانيا


التحضير:


قطعي اللحم قطع متساوية و تبليه بالقليل من الملح والقرفة وشوش الورد والكركم
اضيفي الزيت وفي طنجره قلبي قطع اللحم لمده 5 دقائق ثم اضيفي عليها القسطل والماء
 اتركي قطع اللحم والقسطل تنضج لمده 50 دقيقة مع التحريك من حين لآخر، ثم أضيفي العوينة الشايحة والمشماش الشايح والزبيب واللوز
بعد أن تغلي جميع المقادير لمدة 10 دقائق، أضيفي السكر واتركيها تطبخ لمده 5 الى 7 دقائق
وبذلك تكون المرقة حلوة قد استوت  
ben-3006
ben-3006
الاشراف العام
الاشراف العام

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 923
نقاط : 6522
تقييم : 4037
تاريخ التسجيل : 13/01/2014

-----

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • ©phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | العصر و المجتمع | مواضيع اجتماعية | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع