عجة بالمرقاز
عجة بالمرقاز
المكونات:
4 بيضات، 250 غ مرقاز، 4 فصوص ثوم، 4 ملاعق الزيت، ملعقة معجون طماطم، ملعقة هريسة، نصف ملعقة كروية، نصف ملعقة فلفل زينة، ملح
التحضير:
ننقي حبات الكروية ونقشر فصوص الثوم ثم نهرسوهم مع قليل من الملح.
نحمي الزيت ونضيف إليه معجون الطماطم محلولا في مقدار كأس من الماء والهريسة وفلفل الزينة والكروية والثوم.
نترك الصلصة تغلي على النار هادئة مدة 10 دقائق ثم نضيف اليها المرقاز و نواصل الطهو حوالي 15 دقيقة مع التحريك من حين لأخر وعندما ينضج المرقاز نضيف البيض.
ben-3006- الاشراف العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 923
نقاط : 6522
تقييم : 4037
تاريخ التسجيل : 13/01/2014 - -----
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى