دولمة الطماطم
دولمة الطماطم
المكونات:
___________
8 حبات طماطم متوسطة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
حبة بصل مقطعة شرائح رفيعة
معلقة صغيرة كمون
2 معلقة كبيرة صنوبر
¾ كوب أرز بسمتي
كوب و1/4 ماء
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
500 ميللي جرام مرق خضار
--
الطريقة:
_________
1- تفرغ الطماطم من الداخل، ويترك قلبها جانبا.
2- يسخن زيت الزيتون على حرارة متوسطة، ويشوح البصل والصنوبر فيه لمدة 6 دقائق.
3- يضاف الأرز ويقلب لمدة 3 دقائق، ثم يضاف مقدار الماء حتى يغلي، ثم تخفض الحرارة، ويغطى القدر ويترك لمدة 12 دقيقة، أو حتى ينضج الأرز.
4- يضاف الكمون والملح والفلفل الأسود، وقلب الطماطم ويقلب حتى يمتزجا معا.
5- تحشى الطماطم بالأرز، وتدخل الفرن لمدة 45 دقيقة، وتقدم.
~~
مواضيع مماثلة
» الحفاظ على الطماطم
» هل شاهدت من قبل الطماطم السوداء ؟؟
» شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية
» الطماطم تقي الجلد من الانكماش والشيخوخة
» هل شاهدت من قبل الطماطم السوداء ؟؟
» شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية
» الطماطم تقي الجلد من الانكماش والشيخوخة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى