من طرف Ch.Marwen الخميس 31 أكتوبر 2013, 13:28
دوبارة البسكرية
المقادير : كيلو فول ملعقاتان طماطم مصبرة (ناشفة) هريسة على حسب الحاجة فلفل أحمر ملح كمون ليمون القصبر (الكسبرة الخضراء)
التحضير : نضع الفول اليابس فى القدر(وعاء في بلادهم مصنوع من الطين أو الفخار) عندنا نستعمل قدور الضغط . مع القليل من الملح و الزيت نتركه حتى يطهى و بعدها نحضر المرق و هو الطماطم و الهريسة و الفلفل و الكمون وعندما ينضج الفول نضيف له المرق و نتركه لمدة 15 دقيقة ثم نضيف الليمون و القصبر للتزين.
|
|
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى