جينواز بالشكلاط واللوز
جينواز بالشكلاط واللوز
- 100 غم دقيق اي كاس
- 125 غم سكر"نصف كاس
- 75 غم زبدة
- 4 بيضات
- كأس صغير عصير برتقال
- - عجينة اللوز
- 300 غم لوز/ 50 غم زبدة / 100 غم سكر
- - للتزيين
- مربى/ شيكولاته صلصة
يخفق صفار البيض مع السكر حتى يبيض الخليط
2- يخفق بياض البيض ختى يصبح مثل الثلج ثم يصب على الخليط الأول
3- تضاف الزبدة المذابة والعصير ثم الدقيق ويخلط حتى الحصول على عجينة رخوه
4- يصب الخليط فى قالب مستطيل ويوضع فى الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا
يسلق اللوز ويقشر "او يكون متقشر جاهز" ثم يطحن مع السكر
2- تضاف الزبدة ويعجن
_ بعد خروج الكيكة من الفرن تخرج من القالب وتدهن بالمربى وتفرد فوقها عجينة اللوز ثم تقطع مربعات صغيرة
- يغطس كل مربع فى الشيكولاته
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى