لحم محشى بالبيض والزيتون بالصور
لحم محشى بالبيض والزيتون بالصور
هذه وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون .... وطبعا بالصور
للتوضيح ولكي تتحمسون
المقادير...
500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة
معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +
الطريقة .....
نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .......
وطبعا يكون البيض مسلوق وجاهز
نجيب كمية لحمة ونفردها بالوسط نضيف بيضة وشوية زيتون
نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات ..
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200
لمدة ساعة .....او الى ان يستوي اللحم ...
على فكره الاكله شهية جدا جربوها... بنيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــنة
وبالهنا والعافيه لكم جميعا
للتوضيح ولكي تتحمسون
المقادير...
500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة
معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +
الطريقة .....
نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .......
وطبعا يكون البيض مسلوق وجاهز
نجيب كمية لحمة ونفردها بالوسط نضيف بيضة وشوية زيتون
نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات ..
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200
لمدة ساعة .....او الى ان يستوي اللحم ...
على فكره الاكله شهية جدا جربوها... بنيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــنة
وبالهنا والعافيه لكم جميعا
مواضيع مماثلة
» بسبوستي غير و بالصور
» زربيان عدني بالصور
» تدابير منزلية بالصور
» معلومات عن حوت العنبر بالصور
» كيف تختار الدلاعة بالصور
» زربيان عدني بالصور
» تدابير منزلية بالصور
» معلومات عن حوت العنبر بالصور
» كيف تختار الدلاعة بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى