شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية
شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية
المكونات
1 كغ من الطماطم
600 غ من الخضر المشكّلة
340 غ من صلصة البندورة
100 غ من البصل الأحمر المقشّر
50 غ من أوراق النعناع
زيت الزيتون
ثوم مفروم
ملح
فلفل الأسود
طريقة التحضير
قطّعي الطماطم إلى قطع كبيرة الحجم.
افرمي البصل، ثم اضفيه إلى قدر يحتوي على زيت الزيتون لتحميره.
اضفي الثوم والطماطم والنعناع والبهار والملح.
اتركي المزيج يطهى لمدّة ساعتين على حرارة 170 درجة مئوية، مع الحرص على تقليبه كلّ 20 دقيقة لتتجنّبي احتراق الخضر.
بعد ساعتين، ا نقلي هذا المزيج إلى وعاء، واضفي له تشكيلة الخضر و اتركيه يطهى حتى الغليان.
امزجي الحساء واضفي إليه معجون الطماطم، اتركيه لمدّة 15 دقيقة إضافيّة أو حتى الغليان.
قدّميه مزيّناً بأوراق النعناع، مع الخبز المحمّص.
mohamedali114- عضو جديد
- عدد المساهمات : 10
نقاط : 1010074
تقييم : 46
تاريخ التسجيل : 27/07/2013 - -----
مواضيع مماثلة
» سيارات بوليستل الايطالية .. أكثر من 33 سنة
» دولمة الطماطم
» الحفاظ على الطماطم
» الفلافل على الطريقة المصرية
» الأرز على الطريقة الفرنسية
» دولمة الطماطم
» الحفاظ على الطماطم
» الفلافل على الطريقة المصرية
» الأرز على الطريقة الفرنسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى