من طرف mahdi ben saleh الأحد 30 يونيو 2013, 06:38
|
المقادير :بطاطا صغيرة - ملح - فلفل اسود - زيت زيتون . الطريقةالطريقة :المقاديربطاطا صغيرة - ملح - فلفل اسود - زيت زيتون . الطريقةتنظف البطاطا جيدا و تفرك من الرمال العالقة بالقشرة.تقطع طوليا الى اربع قطع مثل حزوز البرتقال,نرش الملح و الفلفل. ندهن صينية فرن بزيت الزيتون و نصف البطاطا و نرشها بالزيت و نضعها بالفرن و نشعل من تحت حتى تستوي ثم نحمرها من فوق. تقدم بجانب شرحات اللحم أو الستيك. لذيذة و سهلة و تغيير عن البطاطا الأصابع المقلية,؟و ايضا اخف و صحية اكثر,و القشرة لذيذة و مفيدة. جربوها و ردوا علي. |
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى