العالم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بطاطية ( التي في فش آند فرايز الفيصلية )

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

بطاطية ( التي في فش آند فرايز الفيصلية ) Empty بطاطية ( التي في فش آند فرايز الفيصلية )

مُساهمة من طرف mahdi ben saleh الأحد 30 يونيو 2013, 06:35

المقادير :بطاطا حجم كبير جدا والكمية حسب عدد الأشخاص - زبدة - جبنة موزاريلا - ملح - هذه المكونات الأساسية للطبق - الإضافات: ( ممكن اضافة واحدة أو أكثر حسب الرغبة )- 1- ذرة حب ( ممكن اضافة الزبدة وقليل من الفلفل الأسود والليمون وتقليبهاقليلا عالنار ) - 2_ مرتديلا (مقطعة مكعبات و ممكن اضافة الزبدة وقليل من الفلفل الأسود والليمون وتقليبهاقليلا عالنار)- 3_فطر (يسلق قليلا ثم يقطع ويقلى بالزبدة ويبهر حسب الرغبة ) - 4_ سلطة روسية ( عبارة عن خضار مشكلة وميونيز ) - 5_ سلطة شوندر ( يسلق الشوندر ثم بقشر ويقطع ويضاف له المايونيز والليمون والفلفل الأسود ) - 6_ شرائح زيتون - 7_ شطة حارة - 8_ مخلل ( يفضل مخلل الخيار ويقطع قطع صغيرة ) - 9_ كاتشب ومايونيز - الطريقةالطريقة :المقاديربطاطا حجم كبير جدا والكمية حسب عدد الأشخاص - زبدة - جبنة موزاريلا - ملح - هذه المكونات الأساسية للطبق - الإضافات: ( ممكن اضافة واحدة أو أكثر حسب الرغبة )- 1- ذرة حب ( ممكن اضافة الزبدة وقليل من الفلفل الأسود والليمون وتقليبهاقليلا عالنار ) - 2_ مرتديلا (مقطعة مكعبات و ممكن اضافة الزبدة وقليل من الفلفل الأسود والليمون وتقليبهاقليلا عالنار)- 3_فطر (يسلق قليلا ثم يقطع ويقلى بالزبدة ويبهر حسب الرغبة ) - 4_ سلطة روسية ( عبارة عن خضار مشكلة وميونيز ) - 5_ سلطة شوندر ( يسلق الشوندر ثم بقشر ويقطع ويضاف له المايونيز والليمون والفلفل الأسود ) - 6_ شرائح زيتون - 7_ شطة حارة - 8_ مخلل ( يفضل مخلل الخيار ويقطع قطع صغيرة ) - 9_ كاتشب ومايونيز - الطريقةاغسلي البطاطا جيدا ثم اسلقيهانصف استوا وبعدين صفيها في صينية فرن واشويها حتى تكمل استوا ( ممكن ان تشويها في الفرن دون سلقها لكن تأخذ وقت أكبر في الإستوا ) فور اخراجها من الفرن وهي حارة اقطعيها طولي دون فصلها عن بعض وضعيها في زبدية على قدها أوصحن له أطراف ، اهرسي البطاطا بالشوكة وأضيفي الزبدة وجبنة الموزاريلا والملح حسب الرغبة . إذا كانت البطاطا قليلة ممكن تقشير حبة بطاطا أخرى وإضافتها للسابق وهرسها معها . احرصي أن تبقى قشرة البطاطا وأنت تهرسيها ثم بعد ذلك أضيف أي من الإضافات السابقة التي تفضليها أو كلها وفي الأخير زينيها بالكتشب والمايونيز ( يجب أن تحضر وقت الأكل أفضل وليس قبل فترة ) وصحتين وهنا
mahdi ben saleh
mahdi ben saleh
عضو جديد
عضو جديد

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 27
نقاط : 1010097
تقييم : 18
تاريخ التسجيل : 30/06/2013

http://www.arabwoorld.yoo7.com
-----

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • ©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع