اعداد الأرز التونسي
اعداد الأرز التونسي
**** أشهى المأكولات****
المكونات:
المقادير:
روز تونسي باللحم 500 غ أرز 500غ لحم خروف أو دجاج مقطع قطع صغيرة 4 بطاطا 4 فلفل الاخضر 2 بصل مفروم 2 ثوم مفروم 100 غ حمص المنقوع 4 ملاعق كبيرة زيت رقتان من الرند 3 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم 1 ملعقة كبيرة من الهريسة بهارات: ملعقة كبيرة تابل (كزبر مرحي) و كروية، ملعقة كبيرة فلفل أحمر (بابريكا)، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود و ملح
التحضير:
طريقة اعداد الأرز التونسي:
المقادير:
روز تونسي باللحم 500 غ أرز 500غ لحم خروف أو دجاج مقطع قطع صغيرة 4 بطاطا 4 فلفل الاخضر 2 بصل مفروم 2 ثوم مفروم 100 غ حمص المنقوع 4 ملاعق كبيرة زيت رقتان من الرند 3 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم 1 ملعقة كبيرة من الهريسة بهارات: ملعقة كبيرة تابل (كزبر مرحي) و كروية، ملعقة كبيرة فلفل أحمر (بابريكا)، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود و ملح
التحضير:
طريقة اعداد الأرز التونسي:
نقلى اللحم، البهارات، الثوم و البصل المفروم في الزيت، ثم نضيف الطماطم، الهريسة، الرند و لتر من الماء و نتركه على النار حتى يقترب اللحم من النضج
ثم نضيف البطاطا و قبل نهاية الطبخ بعشرة دقائق نضيف الفلفل الأخضر
نفوّر الأرز على البخار و عندما ينضج نسكب فوقه الصلصة و نخلط و يمكن وضعه في الفرن على نار هادئة حتى يتشرب الأرز الصلصة
عند التقديم نضع الأرز في صحن ثم اللحم، الفلفل و قطع البطاطا
ben-3006- الاشراف العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 923
نقاط : 6522
تقييم : 4037
تاريخ التسجيل : 13/01/2014 - -----
مواضيع مماثلة
» دورة اعداد مدير التدريب الفعال و صياغة و اعداد الخطط التدريب في ماليزيا اندونيسيا لندن اسبانيا دبي
» غراتان الأرز
» الأرز على الطريقة الفرنسية
» كباب مع الأرز البسمتي بالزعفران - منال العالم
» دورة اعداد مدير التدريب الفعال و صياغة و اعداد الخطط التدريب
» غراتان الأرز
» الأرز على الطريقة الفرنسية
» كباب مع الأرز البسمتي بالزعفران - منال العالم
» دورة اعداد مدير التدريب الفعال و صياغة و اعداد الخطط التدريب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى